top of page

Unser 2023

29.10.2023 Goldbach Cup

​

In Goldbach beim Goldbach Cup erkämpfen sich unsere Dragons folgende Platzierungen:

​

Beim 29. Internationalen Pokalturnier um den „Großen Preis der Sparkasse Zwickau“ in Werdau im Freistil gingen zwei Jugend-Dragon für den KSC an den Start. Während sich Emil Melges durch 2 Pool’s kämpfen musste, konnte sich Konstantin Sauerbier in seinem dritten Turnier bis 21 kg den 1. Platz erkämpfen. In der E-Jugend mussten die Sportler ihre Gegner in einem Kampf zweimal Schultern. In drei sensationellen Kämpfen konnte sich Konstantin gegen seine 3 Gegner durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch Konstantin.

​

Beim 23. Internationalen Pokalturnier um den „Pokal der Stadt Werdau“ in Werdau gingen auch hier 2 weibliche Jugend-Dagons für den KSC an den Start. Filomena Sauerbier konnte sich bis 46 kg den 6. Platz und Hannah Ritschel konnte sich bis 61 kg den 4. Platz erkämpfen.

​

Wir gratulieren unseren Sportlern und sagen erneut danke für zwei tolle Wettkampftage in Werdau. Ein herzliches Danke auch an unsere Trainer und Jugendleiterin sowie an alle Eltern, welche keine Mühen und Kosten gespart haben, um nach Werdau zu kommen.

23.09.2023 – Hessenpokal Fulda

​

Beim Hessenpokal der U8-U10-Jugend im Freistil in Fulda konnten sich unsere Jugend Dragons folgende Platzierungen erkämpfen:

Konstantin Sauerbier bis 21 kg – 2. Platz
Luca Höfler bis 23 kg – 4. Platz
Dwayne Blab bis25 kg- 4. Platz
Malte Blab bis 27 kg – 4. Platz

Für Dwayne u. Malte Blab war es das erste Turnier. Wir gratulieren unseren Sportlern und sagen erneut danke für einen tollen Wettkampftag. Wir sind stolz auf Euch.

5. Platz bis 60 kg Laurenz Ritschel (A-Jugend, Greco) und
3. Platz bis 77 kg Leon Stanik (Junioren, Greco)

Wir gratulieren Euch von Herzen und sind stolz auf Eure Leistung.

Ein herzliches Danke an Euch, Eure Familien, unseren Trainern und

unserer Jugendleiterin für einen tollen Wettkampftag.

11.03.2023 – offenen Hessenmeisterschaft der weiblichen Jugend, Schüler und Frauen in Aschaffenburg

​

Am Samstag den 11.03.2023 starteten drei unserer weiblichen Dragons

in Aschaffenburg bei der offenen Hessenmeisterschaft der weiblichen

Jugend, Schülerinnen und Frauen. Es wurden folgende Platzierungen erkämpft:

2. Platz bis 61 kg (A-Jugend) Hannah Ritschel
6. Platz bis 57 kg (Frauen) Eva Ritschel und
8. Platz bis 47 kg (B-Jugend) Filomena Sauerbier.

Wir gratulieren unseren Sportlerinnen und sagen ihnen, ihren Familien,

unseren Trainern und unserer Jugendleiterin

erneut danke für einen tollen Wettkampftag.

05.02.2023 – Hessische Meisterschaft Hofgeismar

​

Bei der hessischen Meisterschaft der Jugend im Freistil in Hofgeismar konnten sich unsere Jugend Dragons folgende Platzierungen erkämpfen:

L. K. bis 42 kg – 1. Platz
Laurenz R. bis 60
kg den 4. Platz

04.02.2023 – Hessische Meisterschaft Hofgeismar

​

Bei der hessischen Meisterschaft der Jugend im Griechisch-Römischen Stil in Hofgeismar konnten sich unsere Jugend Dragons folgende Platzierungen erkämpfen:

Laurenz R. bis 60 kg den 2. Platz,
Leon S. bis 77 kg den 5. Platz,
Niklas S. bis 72 kg den 6. Platz,

21.01.2023 – Kolding Cup 2023 in Dänemark

Sechs unserer Dragons Ringer waren beim Kolding Cup in Dänemark dabei. Sie erkämpften sich folgende Platzierungen:

Laurenz R. erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 55 kg den 6. Platz,
Eva R. erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 553kg den 3. Platz,
Hannah R. erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 57 kg den 3. Platz,
Leon S. erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 77 kg den 8. Platz,
Niklas S. erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 72 kg den 9. Platz,
Fabian M. erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 130 kg den 2. Platz.

​

Von insgesamt 39 Vereinen konnte sich der KSC Krombach mit 6 Teilnehmern einen tollen 27. Platz sichern.

​

Wir gratulieren unseren Sportlern und sagen danke für einen tollen Wettkampftag in Dänemark. Wir sind stolz auf Euch.